Articoli per argomento: Sviluppo locale

“Hopeificio”, gli studenti a videolezione per scoprire i benefici dell’agricoltura sociale e conoscere l’olio “Volìo

di

Un’occasione per parlare, raccontare e far conoscere il progetto “Hopeificio” e per condividere con i più giovani l’importanza di sviluppare concreti percorsi...

“Hopeificio”, contro il gelo dell’inverno la copertura degli alberi d’ulivo da cui nasce l’olio “Volìo”

di

Hanno lavorato per coprire gli alberi di ulivo piantati lo scorso anno nei terreni di Orsara di Puglia. Hanno posizionato su ciascuno...

E’ pronto “Volìo”, l’olio extravergine d’oliva al gusto dell’inclusione socio-lavorativa

di

Le olive raccolte nelle scorse settimane si sono trasformate in “Volìo”, l’olio extravergine d’oliva che fa bene alla salute mentale. Un prodotto...

“Hopeificio”: conclusa la raccolta delle olive che diventeranno “Volìo”, l’olio che fa bene alla salute mentale

di

Si è conclusa ufficialmente ieri mattina la raccolta delle olive che si stanno trasformando in “Volìo”, l’olio extravergine d’oliva che fa bene...

L’esperienza di agricoltura sociale di “Hopeificio” alla “Giornata della Terra Slow Food” di San Severo

di

L’attesa della paga, i ritmi di lavoro, il rispetto degli orari, il rapporto con i colleghi, i contributi regolarmente versati. Quello che...

“Hopeificio”, 60 quintali di olive raccolte pronte a trasformarsi nell’olio extravergine d’oliva “Volìo”

di

Circa 60 quintali di olive raccolte che si stanno trasformando in “Volìo”, l’olio extravergine d’oliva dal gusto dell’inclusione sociale e lavorativa, che ha...

“Hopeificio”, per Luigi la felicità è raccogliere olive e realizzare l’olio

di

«Il lavoro mi sta piacendo molto anche quest’anno. Stiamo raccogliendo le olive nella “nostra campagna”. Mi piace molto lavorare perché è una...

“Hopeificio”, al via i lavori per realizzare il frantoio dove sarà prodotto l’olio “Volìo” – gallery fotografica

di

Sono ufficialmente partiti nei giorni scorsi i lavori per costruire a Chieuti il frantoio nell’ambito del progetto “Hopeificio”, che ha l’obiettivo di chiudere...

“Hopeificio”: riparte la raccolta delle olive che danno vita a “Volìo”, l’olio al gusto dell’inclusione socio-lavorativa

di

Luigi era emozionato questa mattina. Si è svegliato presto. Non vedeva l’ora che iniziasse la nuova stagione. Non vedeva l’ora di tornare...

Hopeificio