Articoli per argomento: Imprenditoria sociale

Arrivano le prime assunzioni all’interno del progetto “Svolta All’Albergheria”!

di

Il progetto “Svolta All’Albergheria” sostenuto da Fondazione CON Il SUD e coordinato dalla coop. Sociale Rigenerazioni onlus ha registrato la prima assunzione....

Pasqua 2022 con Cotti in Fragranza: sorprese e nuovi progetti

di

La Pasqua è un momento di rinascita, di nuovi progetti. Anche quest’anno, grazie al supporto di Fondazione con Il Sud, il nostro...

Il Natale buono (in tutti i sensi) di Cotti in Fragranza

di

Natale è sempre un periodo molto importante per il nostro progetto sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD, e oggi vorremmo raccontarvi le...

La nuova collaborazione tra Masi e Cotti in Fragranza

di

Continuano le attività di Cotti in Fragranza in attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD. Oggi vi raccontiamo...

Riapre Al Fresco bistrot, con una stagione all’insegna degli eventi

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, continuano le attività di Cotti in Fragranza. Oggi parliamo del...

Cotti in Fragranza e la collaborazione “stellata” con lo chef Niko Romito

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, continuano le attività di Cotti in Fragranza. Oggi vogliamo parlarvi...

Al lavoro sui grandi lievitati: ecco la nostra Colomba Coccitacca

di

Continuano le attività di Cotti in Fragranza in attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD. In particolare, continua...

Storia del Panettone Buonicuore, dal carcere Malaspina di Palermo

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività del laboratorio Cotti in Fragranza proseguono. Oggi vi...

La collaborazione (buona in tutti i sensi) tra Cotti in Fragranza e Masi

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività di Cotti in Fragranza proseguono. Giovedì 8 ottobre...

Svolta all'Albergheria!