Pasqua 2022 con Cotti in Fragranza: sorprese e nuovi progetti

di

La Pasqua è un momento di rinascita, di nuovi progetti.
Anche quest’anno, grazie al supporto di Fondazione con Il Sud, il nostro laboratorio di pasticceria ha sfornato golose novità.
Lo scorso anno, a Pasqua, abbiamo consegnato oltre 750 colombee, raccontando un po’ di noi a tutta Italia, e non solo.

Ci siamo cimentati nella preparazione di uno dei dolci italiani più amati e lo abbiamo fatto restando vicini alla ricetta dei nostri frollini tanto amati: i Coccitacca.

colomba al cioccolato - Cotti in Fragranza

Dai biscotti alla colomba è stato un volo e l’intuizione è stata premiata!

E quali sorprese abbiamo da raccontarvi per il 2022?

Qui al Malaspina abbiamo avuto subito il desiderio di cimentarci in qualcosa di nuovo.
E allora abbiamo iniziato arricchendo ancora di più la nostra colomba aromatizzata all’arancia, con cioccolato lavorato a freddo: abbiamo aggiunto all’impasto al cacao una cascata di gocce di cioccolato.
La glassa infornata al cioccolato è rimasta irresistibile come lo scorso anno!

Non contenti abbiamo voluto metterci alla prova nella preparazione della colomba tradizionale: dolce iconico italiano che abbiamo realizzato come ricetta comanda.

colomba tradizionale - Cotti in Fragranza
Un impasto fragrante con canditi all’arancia, uva sultanina e una deliziosa copertura con mandorle.

Non sappiamo davvero quale è la nostra preferita e chissà, magari iniziamo subito a lavorare alla terza!
Non c’è due senza tre, no?

Le nostre colombe sono già disponibili in pre-ordine nello shop di Cotti in Fragranza e verranno spedite a partire dal 28 marzo!

Regioni