Arrivano le prime assunzioni all’interno del progetto “Svolta All’Albergheria”!

di

Il progetto “Svolta All’Albergheria” sostenuto da Fondazione CON Il SUD e coordinato dalla coop. Sociale Rigenerazioni onlus ha registrato la prima assunzione.

svolta all'albergheria - cotti in fragranza

Il progetto “Svolta all’Albergheria” di cui vi abbiamo parlato già nelle scorse settimane, ha tra gli obiettivi quello di orientare al mondo del lavoro, le persone in esecuzione di pena.

Nel mese di maggio si sono tenute le sessioni intensive di mentorship su professionalizzazione e imprenditorialità, in collaborazione con Next – Nuove Energie X il Territorio, condotte da Maurizio Giambalvo all’interno di Al Fresco giardino e bistrot.

svolta all'albergheria - cotti in fragranza
svolta all'albergheria - cotti in fragranza

Siamo stati felici di siglare il primo contratto di lavoro con uno dei giovani in carico all’Ufficio Interdistrettuale di Esecuzione Penale Esterna, diretto dalla dott.ssa Anna Internicola, impiegando a tempo pieno nelle attività di Cotti in Fragranza!

Alessandro è già un membro importante del team di Cotti in Fragranza e ha lasciato questo emozionante feedback: “Ho trovato un ambiente di lavoro che valorizza le mie competenze. Sento da parte dei miei colleghi rispetto e fiducia e questo mi dà la carica per dimostrare al massimo le mie capacità”.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Riapre Al Fresco bistrot, con una stagione all’insegna degli eventi

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, continuano le attività di Cotti in Fragranza. Oggi parliamo del...

Riapre Al Fresco, il bistrot delle seconde possibilità

di

Proseguono le attività di Cotti in Frangranza, in attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD. Oggi siamo felici...

Cotti in Fragranza e la collaborazione “stellata” con lo chef Niko Romito

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, continuano le attività di Cotti in Fragranza. Oggi vogliamo parlarvi...