Kétos-Centro euromediterraneo del mare e dei cetacei - su Esperienze CON IL SUD - Il network dei progetti di Fondazione CON IL SUD

Al via il corso “Organizzazione di eventi e Marketing Territoriale”

di

Come si organizza un evento? Quali figure professionali lavorano a questo scopo? Come si deve articolare la comunicazione? Quali sono, in definitiva,...

Ketos ospita il progetto Sailing for Blue Life

di

Il 31 Luglio il progetto SAILING FOR BLUE LIFE ha fatto tappa a Taranto per conoscere la realtà della Jonian Dolphin Conservation....

Ketos & JDC: laboratorio di esperienze per giovani tirocinanti

di

Gli ultimi mesi sono stati, per tutti, molto difficili. Il 2021 ci sta regalando la ripartenza che attendavamo e il nostro lavoro...

Ketos “headquarter” del Marine Mammal Protection Plan

di

L’intensa settimana dell’Italian Sail GP Grand Prix, la prima tappa Italiana dell’importante evento velico internazionale, è terminata, ed il protocollo MARINE MAMMAL...

KETOS ospita il Team SAIL GP

di

Tra pochi giorni, la nostra città, Taranto, ospiterà un evento di caratura mondiale, ovvero, la seconda tappa della Stagione 2 di SailGP e...

Il Centro Euromediterraneo del mare e dei cetacei KETOS si inaugura il 22 luglio

Lunedi 22 luglio alle ore 18,00 alla presenza del Direttore Generale Marco Imperiale è previsto il taglio del nastro del Centro Euromediterraneo...

La ceramica e il mare si incontrano nel progetto KETOS

La lavorazione della ceramica , diffusa nel territorio tarantino, incontra il mare e i delfini e diventa arte. L’associazione Comunità Emmanuel di...

L’argilla prende forma con le Manifatture Amati

      Se “creare è dare una forma al proprio destino” come diceva Camus,  creare con l’argilla per le Manifatture Amati...

Manifatture Amati – Emmanuel : al via le attività

  Con il progetto “Centro Euromediterraneo del Mare e dei Cetacei KETOS” l’Associazione Comunità Emmanuel onlus dà il via alle attività preliminari...

Kétos-Centro euromediterraneo del mare e dei cetacei

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK