Dicembre 2018 – Si passa in cucina
Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina.
I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere un primo vero approccio con le attrezzature, le materie prime e la loro trasformazione.
Abbiamo aggiunto qualche lezione tematiche sulla pasta -sia fresca che secca- e sulle verdure e poi … zac! In un lampo è subito Natale!
Vi auguriamo un 2019 pieno di colori!
Ti potrebbe interessare
Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti
E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi...
I cuochi di food truck incontrano “Pietra di Scarto”
di agenziaformativaulisse
Dopo pochi giorni dal lancio della Call per diventare “Farmer Cime di Rapa” abbiamo pensato di organizzare per il prossimo 8/04 un...
Stiamo cercando i Farmer Cime di Rapa
di agenziaformativaulisse
Con l’avvio dell’attività ristorativa Cime di Rapa – Urban ci si è resi conto che avevamo bisogno di una materia prima unica,...