Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti

E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.

Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!

Orgogliosi!

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

Buon Natale e buon Anno da Cime di Rapa!

di

A dicembre i Mercatini di Natale han fatto da padrone nel nostro progetto… ma non è di questo che vi vogliamo parlare…...

Dicembre 2018 – Si passa in cucina

Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina. I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere...

Estate 2020… on the road!

di

Cime di Rapa gestisce l’area food in eventi sportivi, culturali e musicali Ancora una volta i nostri ragazzi si sono dimostrati all’altezza...