Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti
E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.
Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!
Orgogliosi!
Ti potrebbe interessare
Buon Natale e buon Anno da Cime di Rapa!
di agenziaformativaulisse
A dicembre i Mercatini di Natale han fatto da padrone nel nostro progetto… ma non è di questo che vi vogliamo parlare…...
Dicembre 2018 – Si passa in cucina
Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina. I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere...
Estate 2020… on the road!
di agenziaformativaulisse
Cime di Rapa gestisce l’area food in eventi sportivi, culturali e musicali Ancora una volta i nostri ragazzi si sono dimostrati all’altezza...