Dicembre 2018 – Si passa in cucina

Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina.

I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere un primo vero approccio con le attrezzature, le materie prime e la loro trasformazione.

Abbiamo aggiunto qualche lezione tematiche sulla pasta -sia fresca che secca- e sulle verdure e poi … zac! In un lampo è subito Natale!

Vi auguriamo un 2019 pieno di colori!

Regioni

Ti potrebbe interessare

Presentazione Progetto

Food Truck è il progetto di Agenzia Formativa Ulisse sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD nell’ambito dell’Iniziativa Immigrazione 2017 ‹‹Il cibo di...

Il Gambero Rosso ci nomina Campioni Regionali del Cibo di Strada!

di

La Guida Street Food di Gambero Rosso arriva alla settima edizione e assegna il premio di Campioni Regionali del Cibo di Strada...

Non Solo Cime di Rapa – Festa nazionale dello scambio dei semi

di

Sabato 17 e Domenica 18 Luglio, avrà luogo, presso la Masseria Iazzo Scagno (Via Monti del Duca n°307 – Martina Franca, TA)...