Febbraio 2019 – Continua la pratica in cucina!

Febbraio ha portato concentrazione e manualità!

Le attività di laboratorio dei nostri ragazzi sono passati dalla prepazione del pesce a quella della pizza e lievitati, dalla pasticceria alla banchettistica, passando per la creazione di menù in italiano ed inglese e qualche test a sorpresa.

Attraverso i consigli dello chef Stefano Nuzzo abbiamo imparato a scegliere, pulire e preparare il pesce. Dal filetto su pelle croccante, alla parmigiana di pesce azzurro, al tanto apprezzato polpo in pignata.

Lo Chef Luca Chiriacò ha curato il modulo sulla pasticceria per i nostri food trucker. Dal pasticciotto alle torte “fantasia” farcite con i colori della loro terra, ai profitterol ricoperti da abbondante cioccolato…prendere qualche chilo è stato un attimo!

Luigi Nocera ha condotto il modulo sempre più apprezzato: la PIZZA (e lievitati)!

Infine non potevano mancare le lezioni sulle tecniche di degustazione e servizio del vino, un e modulo sulla banchettistica: ordine, disciplina sono le parole d’ordine…fortunatamente lo chef Giovanni Curri è tanto paziente!

La prova a sorpresa…

Pizza e panificati

Pesce pesce pesce

Kitchen sweet Kitchen !!

Regioni

Ti potrebbe interessare

Gennaio 2019 – Chi ben comincia…

Pochi giorni dedicati alle festività, poi di nuovo tutti in aula ed in laboratorio. Ci siamo concentrati sulla conoscenza delle tecniche di...

Stiamo cercando i Farmer Cime di Rapa

di

Con l’avvio dell’attività ristorativa Cime di Rapa – Urban ci si è resi conto che avevamo bisogno di una materia prima unica,...

Si conclude il progetto Food Truck per proseguire come Cime di Rapa

di

‹‹Il cibo di strada è il modo più diretto per conoscere la storia di un paese, in tutto il mondo››. È così...