Gennaio 2019 – Chi ben comincia…

Pochi giorni dedicati alle festività, poi di nuovo tutti in aula ed in laboratorio.

Ci siamo concentrati sulla conoscenza delle tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti in CBT, per poi passare a lezioni tematiche sullo street food: dai panini alle monoporzioni, per capire tempistiche, gusti, rapporti qualità/prezzo e indirizzo gastronomico che vorremo dare ai nostri Food Truck.

Serve ancora studio, ma la strada è quella giusta!

Le tecniche in CBT

Street food mon amour!

Il modulo carni

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

Buon Natale e buon Anno da Cime di Rapa!

di

A dicembre i Mercatini di Natale han fatto da padrone nel nostro progetto… ma non è di questo che vi vogliamo parlare…...

Dicembre 2018 – Si passa in cucina

Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina. I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere...

Settembre 2020… Una nuova realtà nel cuore di Lecce

di

Cime di Rapa apre il primo ristorante della catena “Cime di Rapa Urban” Lo senti il suono della cucina della nonna? Le...