Dicembre 2018 – Si passa in cucina
Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina.
I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere un primo vero approccio con le attrezzature, le materie prime e la loro trasformazione.
Abbiamo aggiunto qualche lezione tematiche sulla pasta -sia fresca che secca- e sulle verdure e poi … zac! In un lampo è subito Natale!
Vi auguriamo un 2019 pieno di colori!
Ti potrebbe interessare
Il Gambero Rosso ci nomina Campioni Regionali del Cibo di Strada!
di agenziaformativaulisse
La Guida Street Food di Gambero Rosso arriva alla settima edizione e assegna il premio di Campioni Regionali del Cibo di Strada...
Finalmente in Aula
Il primo step del progetto è entrato nel vivo. I nostri 18 ragazzi, un po’ in aula e un po’ in cucina,...
I cuochi di food truck incontrano “Pietra di Scarto”
di agenziaformativaulisse
Dopo pochi giorni dal lancio della Call per diventare “Farmer Cime di Rapa” abbiamo pensato di organizzare per il prossimo 8/04 un...