Dicembre 2018 – Si passa in cucina

Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina.

I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere un primo vero approccio con le attrezzature, le materie prime e la loro trasformazione.

Abbiamo aggiunto qualche lezione tematiche sulla pasta -sia fresca che secca- e sulle verdure e poi … zac! In un lampo è subito Natale!

Vi auguriamo un 2019 pieno di colori!

Regioni

Ti potrebbe interessare

Il Gambero Rosso ci nomina Campioni Regionali del Cibo di Strada!

di

La Guida Street Food di Gambero Rosso arriva alla settima edizione e assegna il premio di Campioni Regionali del Cibo di Strada...

Finalmente in Aula

Il primo step del progetto è entrato nel vivo. I nostri 18 ragazzi, un po’ in aula e un po’ in cucina,...

I cuochi di food truck incontrano “Pietra di Scarto”

di

Dopo pochi giorni dal lancio della Call per diventare “Farmer Cime di Rapa” abbiamo pensato di organizzare per il prossimo 8/04 un...