Finalmente in Aula

Il primo step del progetto è entrato nel vivo. I nostri 18 ragazzi, un po’ in aula e un po’ in cucina, cominciano a prendere confidenza con le materie (prime e di studio 😉 …).

Cominciamo anche già a sperimentare ricette!

Oggi tacos mediterranei con pane fatto da noi, cavolo cappuccio e salsa allo yogurt. Alla salute!

Regioni

Ti potrebbe interessare

Non Solo Cime di Rapa – Festa nazionale dello scambio dei semi

di

Sabato 17 e Domenica 18 Luglio, avrà luogo, presso la Masseria Iazzo Scagno (Via Monti del Duca n°307 – Martina Franca, TA)...

Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti

E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi...

Cominciamo a trasformare i prodotti Cime di Rapa!

di

Avevamo già raccontato della nostra Rete di Agricoltori formati con la collaborazione di Agenzia Formativa Ulisse per la coltivazione delle oltre 1600 varietà di prodotti...