Finalmente in Aula

Il primo step del progetto è entrato nel vivo. I nostri 18 ragazzi, un po’ in aula e un po’ in cucina, cominciano a prendere confidenza con le materie (prime e di studio 😉 …).

Cominciamo anche già a sperimentare ricette!

Oggi tacos mediterranei con pane fatto da noi, cavolo cappuccio e salsa allo yogurt. Alla salute!

Regioni

Ti potrebbe interessare

I cuochi di food truck incontrano “Pietra di Scarto”

di

Dopo pochi giorni dal lancio della Call per diventare “Farmer Cime di Rapa” abbiamo pensato di organizzare per il prossimo 8/04 un...

Presentazione Progetto

Food Truck è il progetto di Agenzia Formativa Ulisse sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD nell’ambito dell’Iniziativa Immigrazione 2017 ‹‹Il cibo di...

Febbraio 2019 – Continua la pratica in cucina!

Febbraio ha portato concentrazione e manualità! Le attività di laboratorio dei nostri ragazzi sono passati dalla prepazione del pesce a quella della...