Articoli per regione: Campania
Città e campagna: quale futuro?
di slowfoodcampania
Oggi la vita in città… e domani? Come ci nutriamo oggi, e come ci ci nutriremo domani? Dove abiteremo? Che aspetto avranno...
Nati il 4 Luglio: Teverolaccio, la nascita di una Comunità
di slowfoodcampania
Nati il 4 luglio Il 4 luglio 2017 è una data che resterà impressa nella storia del Casale del Teverolaccio. Dopo la...
Il Mercato della Terra al Casale del Teverolaccio
di slowfoodcampania
Grazie all’attenzione di Legambiente Geofilos e della Coop. Soc. Terra Felix, il Casale del Teverolaccio è da tempo diventato un polo per...
Ripartiamo dalla Terra: l’appello di Slow Food alle istituzioni per la ripartenza
di slowfoodcampania
Teverolaccio Rural Hub intende mettere a confronto gli operatori della ristorazione tra loro e con il mondo della produzione agroalimentare di qualità....
Teverolaccio Rural Hub: l’esperienza del terzo settore al servizio delle imprese
di slowfoodcampania
Si dice spesso che nel Sud sia difficile fare rete. I luoghi comuni più diffusi narrano del prevalere della concorrenza rispetto alla...