Gennaio 2019 – Chi ben comincia…
Pochi giorni dedicati alle festività, poi di nuovo tutti in aula ed in laboratorio.
Ci siamo concentrati sulla conoscenza delle tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti in CBT, per poi passare a lezioni tematiche sullo street food: dai panini alle monoporzioni, per capire tempistiche, gusti, rapporti qualità/prezzo e indirizzo gastronomico che vorremo dare ai nostri Food Truck.
Serve ancora studio, ma la strada è quella giusta!
Le tecniche in CBT
Street food mon amour!
Il modulo carni
Ti potrebbe interessare
Aprile 2019 – Arriva la patente!
Aprile ha portato un cambio nello studio: non più solo pentole e fornelli… ma anche segnali stradali! … e aspettando i truck...
Presentazione Progetto
Food Truck è il progetto di Agenzia Formativa Ulisse sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD nell’ambito dell’Iniziativa Immigrazione 2017 ‹‹Il cibo di...
Stiamo cercando i Farmer Cime di Rapa
di agenziaformativaulisse
Con l’avvio dell’attività ristorativa Cime di Rapa – Urban ci si è resi conto che avevamo bisogno di una materia prima unica,...