Gennaio 2019 – Chi ben comincia…

Pochi giorni dedicati alle festività, poi di nuovo tutti in aula ed in laboratorio.

Ci siamo concentrati sulla conoscenza delle tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti in CBT, per poi passare a lezioni tematiche sullo street food: dai panini alle monoporzioni, per capire tempistiche, gusti, rapporti qualità/prezzo e indirizzo gastronomico che vorremo dare ai nostri Food Truck.

Serve ancora studio, ma la strada è quella giusta!

Le tecniche in CBT

Street food mon amour!

Il modulo carni

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

Aprile 2019 – Arriva la patente!

Aprile ha portato un cambio nello studio: non più solo pentole e fornelli… ma anche segnali stradali! … e aspettando i truck...

Presentazione Progetto

Food Truck è il progetto di Agenzia Formativa Ulisse sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD nell’ambito dell’Iniziativa Immigrazione 2017 ‹‹Il cibo di...

Stiamo cercando i Farmer Cime di Rapa

di

Con l’avvio dell’attività ristorativa Cime di Rapa – Urban ci si è resi conto che avevamo bisogno di una materia prima unica,...