Ottobre 2019 – Arrivano i menù autunnali

di

Ottobre ha portato nuovi eventi e nuovi menù.

Siamo tornati in laboratorio a studiare, e alla fine tre nuove sorelline ci hanno raggiunto per la stagione autunnale!
 ✔️ La cicoria: puccia con salsiccia di vitello, cicoria e pomodori secchi,
✔️  Viva la mamma: con polpettone ripieno di caciocavallo e spinaci e patate grigliate,
✔️  Picnic: con frittata alla menta e pancetta croccante.

Siamo stati inoltre scelti come catering della Spartan Race di Taranto e abbiamo partecipato a diversi eventi del territorio… insomma, un bell’inizio di autunno!!!

Regioni

Ti potrebbe interessare

I cuochi di food truck incontrano “Pietra di Scarto”

di

Dopo pochi giorni dal lancio della Call per diventare “Farmer Cime di Rapa” abbiamo pensato di organizzare per il prossimo 8/04 un...

Gennaio 2019 – Chi ben comincia…

Pochi giorni dedicati alle festività, poi di nuovo tutti in aula ed in laboratorio. Ci siamo concentrati sulla conoscenza delle tecniche di...

Presentazione Progetto

Food Truck è il progetto di Agenzia Formativa Ulisse sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD nell’ambito dell’Iniziativa Immigrazione 2017 ‹‹Il cibo di...