Estate 2019… un’estate indimenticabile!
di agenziaformativaulisse
Giugno, luglio, agosto e settembre sono stati mesi …. ROVENTI!
E non solo per il caldo, ma anche per il lavoro e le pucce sulle nostre griglie. Per fortuna roventi fa rima con contenti!
Alcuni numeri:
- 35 eventi a cui abbiamo partecipato (per quest’anno ci siamo limitati alla Puglia)
- oltre 7.000 pucce sfornate
- più di 4.000 km percorsi
- oltre 30 quintali di orecchiette prodotte
… e molto altro ancora. Non si contano le persone incontrate, le polpette mangiate, le birre servite… tutto nel rispetto delle materie prime e della multiculturalità.
Per sapere in tempo reale tutti gli eventi di Cime di Rapa, seguici sui social!
Ti potrebbe interessare
I cuochi di food truck incontrano “XFarm”
di agenziaformativaulisse
Continuano i seminari sulla Biodiversità per la diffusione dei risultati del progetto “Food Truck”. Dopo Pietra di Scarto il 27/04 i nostri...
Il Gambero Rosso ci nomina Campioni Regionali del Cibo di Strada!
di agenziaformativaulisse
La Guida Street Food di Gambero Rosso arriva alla settima edizione e assegna il premio di Campioni Regionali del Cibo di Strada...
Finalmente in Aula
Il primo step del progetto è entrato nel vivo. I nostri 18 ragazzi, un po’ in aula e un po’ in cucina,...