Estate 2019… un’estate indimenticabile!

di

Giugno, luglio, agosto e settembre sono stati mesi …. ROVENTI!

E non solo per il caldo, ma anche per il lavoro e le pucce sulle nostre griglie. Per fortuna roventi fa rima con contenti!

Alcuni numeri:

  • 35 eventi a cui abbiamo partecipato (per quest’anno ci siamo limitati alla Puglia)
  • oltre 7.000 pucce sfornate
  • più di 4.000 km percorsi
  • oltre 30 quintali di orecchiette prodotte

… e molto altro ancora. Non si contano le persone incontrate, le polpette mangiate, le birre servite… tutto nel rispetto delle materie prime e della multiculturalità.

Per sapere in tempo reale tutti gli eventi di Cime di Rapa, seguici sui social!

FacebookInstagram

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

I cuochi di food truck incontrano “XFarm”

di

Continuano i seminari sulla Biodiversità per la diffusione dei risultati del progetto “Food Truck”. Dopo Pietra di Scarto il 27/04 i nostri...

Il Gambero Rosso ci nomina Campioni Regionali del Cibo di Strada!

di

La Guida Street Food di Gambero Rosso arriva alla settima edizione e assegna il premio di Campioni Regionali del Cibo di Strada...

Finalmente in Aula

Il primo step del progetto è entrato nel vivo. I nostri 18 ragazzi, un po’ in aula e un po’ in cucina,...