Anche quest’ anno continua il progetto dei “ragazzi di Nisida”
di associazionemonellitraifornelli
Le colombe pasquali, insieme alle uova di cioccolato si possono considerare la trasposizione in dolciumi della Pasqua. Questi dolci, di lunghissima tradizione, riempiono con ancor più di gioia i cuori e i palati di tutti in occasione dei festeggiamenti della Pasqua.
Anche questo anno continua il progetto delle colombe Pasquali prodotte dai “ragazzi di Nisida“, rigorosamente artigianali e nelle diverse varianti di gusto (Limoncello, Pistacchio, Crema Gianduia, Cioccolato bianco e amarena, Classica), vengono realizzate dalle mani e dall’immensa volontà dei nostri ragazzi.
Ti potrebbe interessare
La sartoria sociale Harlequin: il BIL tra teoria e prassi.
di officinacreativa
Il progetto Sartoria Sociale Harlequin nasce dal desiderio e dall’esigenza di creare un ambiente di lavoro fondato sull’uguaglianza e sull’altruismo, in grado...
“Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità.”
di officinacreativa
Immaculata De Vivo, Daniel Lumera, Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità, Mondadori, Milano 2020. Nel suo...
Due “giovani” ed un mondo tutto da scoprire !
di associazionemonellitraifornelli
La Pasticceria come “reinserimento” sociale. Continua senza sosta e con ottimi risultati , la sfida portata avanti dal “monelli tra i fornelli”....