Anche quest’ anno continua il progetto dei “ragazzi di Nisida”
di associazionemonellitraifornelli
Le colombe pasquali, insieme alle uova di cioccolato si possono considerare la trasposizione in dolciumi della Pasqua. Questi dolci, di lunghissima tradizione, riempiono con ancor più di gioia i cuori e i palati di tutti in occasione dei festeggiamenti della Pasqua.
Anche questo anno continua il progetto delle colombe Pasquali prodotte dai “ragazzi di Nisida“, rigorosamente artigianali e nelle diverse varianti di gusto (Limoncello, Pistacchio, Crema Gianduia, Cioccolato bianco e amarena, Classica), vengono realizzate dalle mani e dall’immensa volontà dei nostri ragazzi.
Ti potrebbe interessare
SALUTE IN CARCERE: IL RUOLO DELLA RICERCA di Rosanna Mancinelli
di officinacreativa
La popolazione carceraria rappresenta una realtà articolata e complessa con vulnerabilità e bisogni peculiari da affrontare con azioni appositamente studiate. Anche per...
Il mosaico dei partner BIL: Monelli tra i fornelli
di officinacreativa
L’ associazione Monelli tra i fornelli è nata al termine del 2015 da un’idea del Pasticciere Ciro Ferrantino e del cuoco Luca...
Due “giovani” ed un mondo tutto da scoprire !
di associazionemonellitraifornelli
La Pasticceria come “reinserimento” sociale. Continua senza sosta e con ottimi risultati , la sfida portata avanti dal “monelli tra i fornelli”....