Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM
di associazionemonellitraifornelli
Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare con la produzione dei dolci tipici napoletani la mignon rustica e ultimo ma non meno importante la lavorazione del lievito madre per preparaci alla produzione natalizia con il classico panettone
Ti potrebbe interessare
“DONNE DETENUTE – Percorsi educativi di liberazione”, il nuovo libro di Elena Zizioli
di officinacreativa
Nel nuovo libro di Elena Zizioli “DONNE DETENUTE – Percorsi educativi di liberazione” si racconta anche dell’avventura imprenditoriale di Luciana Delle Donne...
Il tirocinio in un primo step … !
di associazionemonellitraifornelli
Da gennaio ad aprile 2021 “monelli tra i fornelli” ha concluso il percorso formativo di 5 ragazzi detenuti presso L’IPM DI NISIDA....
Voglia di apprendere tutte le nozioni del mondo della pasticceria, con le sue mille “sfumature”.
di associazionemonellitraifornelli
Anche in Agosto inoltrato i nostri due “giovani”, hanno voglia di apprendere tutte le nozioni del mondo della pasticceria, con le sue...