Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM
di associazionemonellitraifornelli
Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare con la produzione dei dolci tipici napoletani la mignon rustica e ultimo ma non meno importante la lavorazione del lievito madre per preparaci alla produzione natalizia con il classico panettone
Ti potrebbe interessare
La sartoria sociale Harlequin il BIL tra teoria e prassi
di officinacreativa
Il progetto Sartoria Sociale Harlequin nasce dal desiderio e dall’esigenza di creare un ambiente di lavoro fondato sull’uguaglianza e sull’altruismo, in grado...
L’orto in-festato di amore e dedizione da Giuseppe Pellegrino. Un altro modo di “piantare” benessere.
di officinacreativa
Giuseppe Pellegrino, titolare dell’agriturismo biologico “Piccapane”, sta curando, presso la sezione maschile dell’istituto penitenziario di Lecce, un progetto che si pone come...
La tradizione continua !!!
di associazionemonellitraifornelli
La tradizione continua!!! Anche quest’anno, i “ragazzi” di Nisida saranno impegnati nella produzione di Panettoni e dolci natalizi. Continua a seguire gli...