Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM
di associazionemonellitraifornelli
Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare con la produzione dei dolci tipici napoletani la mignon rustica e ultimo ma non meno importante la lavorazione del lievito madre per preparaci alla produzione natalizia con il classico panettone
Ti potrebbe interessare
Il tirocinio in un primo step … !
di associazionemonellitraifornelli
Da gennaio ad aprile 2021 “monelli tra i fornelli” ha concluso il percorso formativo di 5 ragazzi detenuti presso L’IPM DI NISIDA....
Entrare in comunione con le viscere e la storia più antica di Partenope.
di associazionemonellitraifornelli
Oramai, il mese di Agosto, volge quasi al suo termine… ed i nostri “ragazzi”, nonostante la calura particolare di questa estate, hanno...
La fede: una luce nelle tenebre.
di officinacreativa
La fede è un qualcosa di profondo, misterioso, dogmatico. La fede è in grado, per chi è capace di accoglierla, di dare...