Il tirocinio in un primo step … !

di

Da gennaio ad aprile 2021 “monelli tra i fornelli” ha concluso il percorso formativo di 5 ragazzi detenuti presso L’IPM DI NISIDA.

Dopo una accurata ed attenta valutazione abbiamo scelto 2 giovani che hanno dimostrato una particolare attitudine e interesse verso il mondo della pasticceria. Quindi a maggio di quest’anno,  con grande soddisfazione da parte di tutto il gruppo docenti e con particolare entusiasmo dei ragazzi,  abbiamo iniziato il tirocinio in un primo step nei laboratori all’interno dell’istituto e poi grazie alla collaborazione del direttore Gianluca Guida e la ripartenza del settore del wedding i ragazzi stanno collaborando nella produzione presso villa Marinella a Napoli.

Regioni

Ti potrebbe interessare

“Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità.”

di

Immaculata De Vivo, Daniel Lumera, Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità, Mondadori, Milano 2020. Nel suo...

Il mosaico dei partner BIL: Monelli tra i fornelli

di

L’ associazione Monelli tra i fornelli  è nata al termine del 2015 da un’idea del Pasticciere Ciro Ferrantino e del cuoco Luca...

Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM

di

Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare...