Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM

di

Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare con la produzione dei dolci tipici napoletani la mignon rustica e ultimo ma non meno importante la lavorazione del lievito madre per preparaci alla produzione natalizia con il classico panettone

Regioni

Ti potrebbe interessare

Il mosaico dei partner BIL: Monelli tra i fornelli

di

L’ associazione Monelli tra i fornelli  è nata al termine del 2015 da un’idea del Pasticciere Ciro Ferrantino e del cuoco Luca...

Il tirocinio in un primo step … !

di

Da gennaio ad aprile 2021 “monelli tra i fornelli” ha concluso il percorso formativo di 5 ragazzi detenuti presso L’IPM DI NISIDA....

“DONNE DETENUTE – Percorsi educativi di liberazione”, il nuovo libro di Elena Zizioli

di

Nel nuovo libro di Elena Zizioli “DONNE DETENUTE – Percorsi educativi di liberazione” si racconta anche dell’avventura imprenditoriale di Luciana Delle Donne...