Due “giovani” ed un mondo tutto da scoprire !

di

La Pasticceria come “reinserimento”  sociale.

Continua senza sosta e con ottimi risultati , la sfida portata avanti dal “monelli tra i fornelli”.
L’accurata ed attenta valutazione dei 2 “giovani” che hanno dimostrato una particolare attitudine e interesse verso il mondo della pasticceria, non  è stata smentita nel corso di questo mese. I ragazzi continuano con entusiasmo la loro esperienza nei laboratori di pasticceria. La voglia di apprendere le tecniche dell’antica tradizione pasticcera napoletana, spingono i due a lavorare con intraprendenza e con tanta tanta passione!

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

SALUTE IN CARCERE: IL RUOLO DELLA RICERCA di Rosanna Mancinelli

di

La popolazione carceraria rappresenta una realtà articolata e complessa con vulnerabilità e bisogni peculiari da affrontare con azioni appositamente studiate. Anche per...

Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM

di

Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare...

Anche quest’ anno continua il progetto dei “ragazzi di Nisida”

di

Le colombe pasquali, insieme alle uova di cioccolato si possono considerare la trasposizione in dolciumi della Pasqua. Questi dolci, di lunghissima tradizione,...