Novembre 2019 – In cucina e sui giornali…
di agenziaformativaulisse
A novembre continuano le sperimentazioni, come la pizza salentina, salsicce e cime di rapa, …
Sperimentare e migliorare sono le nostre parole d’ordine.
Intanto il nostro progetto non resta in sordina, ANZI!
StreetFoody, azienda leader nella creazione di Food Truck a cui avevamo affidato la creazione dei nostri 2 furgoni, è rimasta colpita dalla nostra proposta e dalla bellezza del risultato, sia in termini estetici che di menù che di lavoro creato, ed ha voluto dedicarci un articolo che potete leggere qui.
Cime di Rapa ha creato un progetto che è più di una filiera, perché passa dalla formazione e porta al lavoro.
Anche La Repubblica si è accorta di noi, dedicandoci un articolo, dandoci persino l’onore di ritenerci un’accademia per lo street food! L’articolo lo trovate a questo link.
Ti potrebbe interessare
Prepariamo i terreni per coltivare la nostra Biodiversità
di agenziaformativaulisse
Il progetto Cime di Rapa Farmer prosegue con successo, abbiamo creato la nostra Rete di Agricoltori formati con la collaborazione di Agenzia...
Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti
E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi...
Al via la selezione dei partecipanti al Progetto!
Finalmente entriamo nel vivo del nostro Progetto!! Tra ieri ed oggi, nella nostra sede di Lecce, due mattinate intense per spiegare ai...