Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti

E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.

Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!

Orgogliosi!

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

Presentazione Progetto

Food Truck è il progetto di Agenzia Formativa Ulisse sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD nell’ambito dell’Iniziativa Immigrazione 2017 ‹‹Il cibo di...

Maggio 2019 – Finalmente su 4 ruote!

di

A maggio sono finalmente arrivati i nostri truck! Dopo lunghi studi, pianificazioni, analisi della migliore organizzazione interna dei truck e un grande...

Al via la selezione dei partecipanti al Progetto!

Finalmente entriamo nel vivo del nostro Progetto!! Tra ieri ed oggi, nella nostra sede di Lecce, due mattinate intense per spiegare ai...