Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti

E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.

Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!

Orgogliosi!

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

Novembre 2019 – In cucina e sui giornali…

di

A novembre continuano le sperimentazioni, come la pizza salentina, salsicce e cime di rapa, … Sperimentare e migliorare sono le nostre parole...

Ottobre 2018… a lezione di italiano!

Ottobre è stato un mese intenso e impegnativo, ci siamo concentrati soprattutto su moduli della lingua italiana. Così bella, così strana. Come...

Cominciamo a trasformare i prodotti Cime di Rapa!

di

Avevamo già raccontato della nostra Rete di Agricoltori formati con la collaborazione di Agenzia Formativa Ulisse per la coltivazione delle oltre 1600 varietà di prodotti...