Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti
E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.
Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!
Orgogliosi!
Ti potrebbe interessare
Stiamo cercando i Farmer Cime di Rapa
di agenziaformativaulisse
Con l’avvio dell’attività ristorativa Cime di Rapa – Urban ci si è resi conto che avevamo bisogno di una materia prima unica,...
Settembre 2020… Una nuova realtà nel cuore di Lecce
di agenziaformativaulisse
Cime di Rapa apre il primo ristorante della catena “Cime di Rapa Urban” Lo senti il suono della cucina della nonna? Le...
Maggio 2019 – Finalmente su 4 ruote!
di agenziaformativaulisse
A maggio sono finalmente arrivati i nostri truck! Dopo lunghi studi, pianificazioni, analisi della migliore organizzazione interna dei truck e un grande...