Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti
E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.
Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!
Orgogliosi!
Ti potrebbe interessare
Novembre 2019 – In cucina e sui giornali…
di agenziaformativaulisse
A novembre continuano le sperimentazioni, come la pizza salentina, salsicce e cime di rapa, … Sperimentare e migliorare sono le nostre parole...
Ottobre 2018… a lezione di italiano!
Ottobre è stato un mese intenso e impegnativo, ci siamo concentrati soprattutto su moduli della lingua italiana. Così bella, così strana. Come...
Cominciamo a trasformare i prodotti Cime di Rapa!
di agenziaformativaulisse
Avevamo già raccontato della nostra Rete di Agricoltori formati con la collaborazione di Agenzia Formativa Ulisse per la coltivazione delle oltre 1600 varietà di prodotti...