Sown Futures: a Trapani la formazione su economia circolare e sistemi alimentari sostenibili

di

Partecipa al progetto Sown Futures per l’economia circolare e i sistemi alimentari sostenibili, abbiamo un’opportunità di formazione per te.

Sei un giovane tra i 24 ed i 30 anni residente nelle province di Agrigento e Trapani, appassionato di sostenibilità ambientale ed economia circolare? Questa è l’opportunità che fa per te!

Quando: Dal 17 al 23 Maggio 2024
Dove: Trapani, Sicilia

Sarai parte di un’esperienza unica di apprendimento comunitario, arricchita dalla cultura della splendida Sicilia. Il programma include incontri, workshop e esperienze pratiche all’aperto in orti comunitari e fattorie urbane.

Potrai contribuire attivamente a promuovere la sostenibilità ambientale, impegnandoti in attività come il compostaggio e l’agricoltura biologica. I workshop interattivi favoriranno lo scambio di conoscenze e la risoluzione dei problemi, mentre i dialoghi dedicati approfondiranno gli aspetti socio-ambientali.

Come candidarsi?
Invia la tua candidatura entro il 19 Aprile tramite il link: https://forms.gle/fdRYtsRnk8gEPfAj6

Informazioni aggiuntive:
Il progetto “Sown Futures” è realizzato in collaborazione con organizzazioni di Turchia, Portogallo, Grecia, Romania e Malta.
Co-finanziato da Erasmus Plus e dall’Agenzia Italiana per la Gioventù nell’ambito dell’azione KA 152-YOU – Mobility of young people.

Non perdere questa straordinaria opportunità di crescita personale e di contribuire a un futuro più sostenibile!

Regioni

Ti potrebbe interessare

Protocollo d’intesa con il Comune di Trapani

di

La Fondazione Comunitaria di Agrigento e Trapani e il Comune di Trapani hanno sottoscritto un accordo di collaborazione finalizzato a promuovere azioni congiunte...

Study Visit torinese sulla partecipazione attiva dei giovani nelle comunità e nelle organizzazioni

di

Il 4 e il 5 luglio Torino è stata la sede della Study Visit CF2CF EXCHANGE organizzata da Assifero e sponsorizzata da ECFI –...

Il lavoro inizia in cucina

di

Ogni ricetta ha la sua storia e, dietro all’impasto dei suoi ingredienti, ci sono in realtà mani sapienti che lavorano a occhi...