Il tirocinio in un primo step … !

di

Da gennaio ad aprile 2021 “monelli tra i fornelli” ha concluso il percorso formativo di 5 ragazzi detenuti presso L’IPM DI NISIDA.

Dopo una accurata ed attenta valutazione abbiamo scelto 2 giovani che hanno dimostrato una particolare attitudine e interesse verso il mondo della pasticceria. Quindi a maggio di quest’anno,  con grande soddisfazione da parte di tutto il gruppo docenti e con particolare entusiasmo dei ragazzi,  abbiamo iniziato il tirocinio in un primo step nei laboratori all’interno dell’istituto e poi grazie alla collaborazione del direttore Gianluca Guida e la ripartenza del settore del wedding i ragazzi stanno collaborando nella produzione presso villa Marinella a Napoli.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Il mosaico dei partner BIL: Monelli tra i fornelli

di

L’ associazione Monelli tra i fornelli  è nata al termine del 2015 da un’idea del Pasticciere Ciro Ferrantino e del cuoco Luca...

L’orto in-festato di amore e dedizione da Giuseppe Pellegrino. Un altro modo di “piantare” benessere.

di

Giuseppe Pellegrino, titolare dell’agriturismo biologico “Piccapane”, sta curando, presso la sezione maschile dell’istituto penitenziario di Lecce, un progetto che si pone come...

Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM

di

Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare...