Anche quest’ anno continua il progetto dei “ragazzi di Nisida”
di associazionemonellitraifornelli
Le colombe pasquali, insieme alle uova di cioccolato si possono considerare la trasposizione in dolciumi della Pasqua. Questi dolci, di lunghissima tradizione, riempiono con ancor più di gioia i cuori e i palati di tutti in occasione dei festeggiamenti della Pasqua.
Anche questo anno continua il progetto delle colombe Pasquali prodotte dai “ragazzi di Nisida“, rigorosamente artigianali e nelle diverse varianti di gusto (Limoncello, Pistacchio, Crema Gianduia, Cioccolato bianco e amarena, Classica), vengono realizzate dalle mani e dall’immensa volontà dei nostri ragazzi.
Ti potrebbe interessare
“Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità.”
di officinacreativa
Immaculata De Vivo, Daniel Lumera, Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità, Mondadori, Milano 2020. Nel suo...
La tradizione continua !!!
di associazionemonellitraifornelli
La tradizione continua!!! Anche quest’anno, i “ragazzi” di Nisida saranno impegnati nella produzione di Panettoni e dolci natalizi. Continua a seguire gli...
Supportare i progetti di recupero dei giovani…
di associazionemonellitraifornelli
Fare il pasticcere dovrebbe essere una sorta di vocazione, come per ogni lavoro , ed i nostri due “giovani”, hanno appreso questo...