Gennaio 2019 – Chi ben comincia…

Pochi giorni dedicati alle festività, poi di nuovo tutti in aula ed in laboratorio.

Ci siamo concentrati sulla conoscenza delle tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti in CBT, per poi passare a lezioni tematiche sullo street food: dai panini alle monoporzioni, per capire tempistiche, gusti, rapporti qualità/prezzo e indirizzo gastronomico che vorremo dare ai nostri Food Truck.

Serve ancora studio, ma la strada è quella giusta!

Le tecniche in CBT

Street food mon amour!

Il modulo carni

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

Ottobre 2019 – Arrivano i menù autunnali

di

Ottobre ha portato nuovi eventi e nuovi menù. Siamo tornati in laboratorio a studiare, e alla fine tre nuove sorelline ci hanno...

I cuochi di food truck incontrano “XFarm”

di

Continuano i seminari sulla Biodiversità per la diffusione dei risultati del progetto “Food Truck”. Dopo Pietra di Scarto il 27/04 i nostri...

Estate 2020… on the road!

di

Cime di Rapa gestisce l’area food in eventi sportivi, culturali e musicali Ancora una volta i nostri ragazzi si sono dimostrati all’altezza...