Al lavoro sui grandi lievitati: ecco la nostra Colomba Coccitacca

di

Continuano le attività di Cotti in Fragranza in attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD.

In particolare, continua la formazione sui grandi lievitati cominciata lo scorso Natale con il Panettone Buonicuore: a Pasqua 2021, infatti, arriva la Colomba Coccitacca.

Una morbida colomba aromatizzata all’arancia, con canditi e una glassa di cioccolato e mandorle, con l’immancabile granella di zucchero. Disponibile in un pratico sacco in TNT riutilizzabile, per limitare gli imballi inutili e puntare alla sostenibilità.

Gli ingredienti principali (arancia e cioccolato) e il nome sono quelli di uno dei nostri frollini più amati, il Coccitacca.

Realizzata artigianalmente con lievito madre e con l’ausilio dei nuovi macchinari donati dal Garante Regionale dei detenuti, la Colomba è il passo in più che il nostro laboratorio (o meglio, i nostri ragazzi!) hanno compiuto in un ambito che richiede rigore e precisione – ma anche tanta passione – come quello della pasticceria.

La Colomba Coccitacca è disponibile sul nostro e-commerce e presso i nostri rivenditori. Speriamo vi piacerà!

Regioni

Ti potrebbe interessare

A Palermo apre il bistrot Al Fresco di Cotti in Fragranza

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, proseguono le attività di Cotti in Fragranza. Come l’apertura del...

Attivati nuovi laboratori per i detenuti all’interno dell’Istituto Penitenziario Pagliarelli di Palermo

di

Le storie di riscatto, come la nostra, sono quelle che non ci stanchiamo di raccontare. Raccontare per guardare al futuro con occhi...

Inclusione sociale e promozione umana, nasce Casa San Francesco Rooms

di

Si svolgerà domani, giovedì 8 giugno alle ore 18.00 la presentazione degli spazi di ricezione turistica di Casa San Francesco Rooms, un...