Novembre 2019 – In cucina e sui giornali…
di agenziaformativaulisse
A novembre continuano le sperimentazioni, come la pizza salentina, salsicce e cime di rapa, …
Sperimentare e migliorare sono le nostre parole d’ordine.
Intanto il nostro progetto non resta in sordina, ANZI!
StreetFoody, azienda leader nella creazione di Food Truck a cui avevamo affidato la creazione dei nostri 2 furgoni, è rimasta colpita dalla nostra proposta e dalla bellezza del risultato, sia in termini estetici che di menù che di lavoro creato, ed ha voluto dedicarci un articolo che potete leggere qui.
Cime di Rapa ha creato un progetto che è più di una filiera, perché passa dalla formazione e porta al lavoro.
Anche La Repubblica si è accorta di noi, dedicandoci un articolo, dandoci persino l’onore di ritenerci un’accademia per lo street food! L’articolo lo trovate a questo link.
Ti potrebbe interessare
Ottobre 2018… a lezione di italiano!
Ottobre è stato un mese intenso e impegnativo, ci siamo concentrati soprattutto su moduli della lingua italiana. Così bella, così strana. Come...
I cuochi di food truck incontrano “XFarm”
di agenziaformativaulisse
Continuano i seminari sulla Biodiversità per la diffusione dei risultati del progetto “Food Truck”. Dopo Pietra di Scarto il 27/04 i nostri...
Febbraio 2019 – Continua la pratica in cucina!
Febbraio ha portato concentrazione e manualità! Le attività di laboratorio dei nostri ragazzi sono passati dalla prepazione del pesce a quella della...