Al lavoro sui grandi lievitati: ecco la nostra Colomba Coccitacca

di

Continuano le attività di Cotti in Fragranza in attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD.

In particolare, continua la formazione sui grandi lievitati cominciata lo scorso Natale con il Panettone Buonicuore: a Pasqua 2021, infatti, arriva la Colomba Coccitacca.

Una morbida colomba aromatizzata all’arancia, con canditi e una glassa di cioccolato e mandorle, con l’immancabile granella di zucchero. Disponibile in un pratico sacco in TNT riutilizzabile, per limitare gli imballi inutili e puntare alla sostenibilità.

Gli ingredienti principali (arancia e cioccolato) e il nome sono quelli di uno dei nostri frollini più amati, il Coccitacca.

Realizzata artigianalmente con lievito madre e con l’ausilio dei nuovi macchinari donati dal Garante Regionale dei detenuti, la Colomba è il passo in più che il nostro laboratorio (o meglio, i nostri ragazzi!) hanno compiuto in un ambito che richiede rigore e precisione – ma anche tanta passione – come quello della pasticceria.

La Colomba Coccitacca è disponibile sul nostro e-commerce e presso i nostri rivenditori. Speriamo vi piacerà!

Regioni

Ti potrebbe interessare

Attivati nuovi tirocini del progetto Svolta all’Albergheria!

di

Attivati tre nuovi percorsi formativi nell’ambito del progetto Svolta all’Albergheria! sostenuto da Fondazione con Il SUD.  Un progetto che sin dalla sua...

Gambero Rosso ha deciso: Cotti in Fragranza è il progetto solidale del 2019

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività di Cotti in Fragranza vanno avanti. E con...

Cotti in Fragranza ambasciatrice al Festival Nazionale dell’Economia Civile di Firenze

di

La nostra impresa sociale, Cotti in Fragranza, gestita dalla Cooperativa Rigenerazioni ONLUS e sostenuta da Fondazione con il SUD, è stata premiata...