Al Fresco e l’Alleanza dei cuochi Slow Food
di coopsocialerigenerazioni
In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività di Cotti in Fragranza proseguono.
Oggi vi parliamo di una notizia che farà la differenza per il nostro progetto: il bistrot Al Fresco, infatti, è entrato a far parte dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food, un “patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, giusti e puliti del territorio e per salvare la biodiversità”.
Un traguardo fondamentale, raggiunto anche grazie al sostegno della rete Slow Food locale, che ci ha permesso di proporre una scelta gastronomica che si avvale di prodotti di prossimità, sostenibili e fortemente identitari.
Nel nostro menu ogni ingrediente è importante, ma non solo: lo studio delle materie prime, della loro stagionalità, è un tesoro prezioso per i nostri ragazzi, che in questo modo continuano a imparare ogni giorno aspetti nuovi di un lavoro bellissimo.
Far parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi è una conferma di un lavoro ben svolto, ma anche uno stimolo per continuare a essere all’altezza di questo riconoscimento.
Ti potrebbe interessare
Oltre quaranta le aziende per il primo Jail Career Day, la giornata di matching con le persone in esecuzione di pena
di coopsocialerigenerazioni
Sì è svolto negli spazi di Scalo 5B il primo Jail Career Day del progetto “Svolta all’Albergheria” coordinato da “Rigenerazioni Onlus” e...
Gambero Rosso ha deciso: Cotti in Fragranza è il progetto solidale del 2019
di coopsocialerigenerazioni
In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività di Cotti in Fragranza vanno avanti. E con...
Cotti in Fragranza e la collaborazione “stellata” con lo chef Niko Romito
di coopsocialerigenerazioni
In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, continuano le attività di Cotti in Fragranza. Oggi vogliamo parlarvi...