Al Fresco e l’Alleanza dei cuochi Slow Food

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività di Cotti in Fragranza proseguono.

Oggi vi parliamo di una notizia che farà la differenza per il nostro progetto: il bistrot Al Fresco, infatti, è entrato a far parte dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food, un “patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, giusti e puliti del territorio e per salvare la biodiversità”.

Un traguardo fondamentale, raggiunto anche grazie al sostegno della rete Slow Food locale, che ci ha permesso di proporre una scelta gastronomica che si avvale di prodotti di prossimità, sostenibili e fortemente identitari.

Nel nostro menu ogni ingrediente è importante, ma non solo: lo studio delle materie prime, della loro stagionalità, è un tesoro prezioso per i nostri ragazzi, che in questo modo continuano a imparare ogni giorno aspetti nuovi di un lavoro bellissimo.

Far parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi è una conferma di un lavoro ben svolto, ma anche uno stimolo per continuare a essere all’altezza di questo riconoscimento.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Una ricetta di riscatto: i panettoni Cotti in Fragranza per il Natale 2023

di

Il laboratorio di Casa San Francesco, nel cuore del quartiere Albergheria di Palermo, profuma di Natale. Qui hanno sede diverse attività di...

Attivati nuovi tirocini del progetto Svolta all’Albergheria!

di

Attivati tre nuovi percorsi formativi nell’ambito del progetto Svolta all’Albergheria! sostenuto da Fondazione con Il SUD.  Un progetto che sin dalla sua...

Il progetto Svolta All’Albergheria! arriva a Siracusa

di

Fare rete per trasformare i valori in buone pratiche. Svolta all’Albergheria!, il progetto sostenuto da Fondazione CON IL SUD, arriva a Siracusa,...

BESbswy