I ragazzi di S.F.A. Alice in Cammino a lavoro_CATERING per il centro diurno Cunegonda

di

Il racconto fotografico della prima attività di CATERING esterno a cura dei ragazzi di S.F.A. Alice in Cammino presso il centro diurno Cunegonda di Bari!

Un’esperienza concreta e intensa che si configura “solo” come la prima importante tappa di un percorso di formazione che vede da un anno impegnati e  protagonisti sei ragazzi, guidati in cucina dallo chef di Buò Mila Colonna e per tutto quello che concerne il banqueting dal professor  Francesco Caporusso.

Imparare la panificazione, la lievitazione, la preparazione di dolci alternativi con l’utilizzo di ingredienti nuovi per imparare ad amare il proprio lavoro e, così facendo, a prendersi maggiore cura di se stessi.

La sperimentazione del Servizio di Formazione alle Autonomie continua…

 

Il progetto “Alice in cammino” è cofinanziato da Fondazione con il Sud e vede coinvolti i seguenti partner:

  • Cooperativa sociale “Il Cammino”
  • Cooperativa sociale “AL.I.C.E.”
  • Ambito Sociale Territoriale 5
  • ASL-DSM-distaccamento territoriale CSM Area 6-Presidio Triggiano
  • Consorzio Puglia Natura
  • Rete Utile – Buono e Bio
  • Associazione Comunicare il Sociale

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino

di

Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che...

Raccontare con le immagini_Progetto SFA Alice In Cammino

di

Continua per i ragazzi di SFA Alice in Cammino il percorso di formazione sulla comunicazione on line. Bastano poche, semplici ma fondamentali...

Alla scoperta dei segreti del Banqueting_progetto SFA Alice In Cammino

di

Una giornata impegnativa ma piena di soddisfazioni! I ragazzi di S.F.A. Alice In Cammino guidati dal prof. Francesco Caporusso alla scoperta dei...