I ragazzi di S.F.A. Alice in Cammino a lavoro_CATERING per il centro diurno Cunegonda

di

Il racconto fotografico della prima attività di CATERING esterno a cura dei ragazzi di S.F.A. Alice in Cammino presso il centro diurno Cunegonda di Bari!

Un’esperienza concreta e intensa che si configura “solo” come la prima importante tappa di un percorso di formazione che vede da un anno impegnati e  protagonisti sei ragazzi, guidati in cucina dallo chef di Buò Mila Colonna e per tutto quello che concerne il banqueting dal professor  Francesco Caporusso.

Imparare la panificazione, la lievitazione, la preparazione di dolci alternativi con l’utilizzo di ingredienti nuovi per imparare ad amare il proprio lavoro e, così facendo, a prendersi maggiore cura di se stessi.

La sperimentazione del Servizio di Formazione alle Autonomie continua…

 

Il progetto “Alice in cammino” è cofinanziato da Fondazione con il Sud e vede coinvolti i seguenti partner:

  • Cooperativa sociale “Il Cammino”
  • Cooperativa sociale “AL.I.C.E.”
  • Ambito Sociale Territoriale 5
  • ASL-DSM-distaccamento territoriale CSM Area 6-Presidio Triggiano
  • Consorzio Puglia Natura
  • Rete Utile – Buono e Bio
  • Associazione Comunicare il Sociale

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

La comunicazione sociale_secondo ciclo di formazione

di

I ragazzi di SFA Alice in cammino alle prese con il secondo ciclo di formazione sulla comunicazione sociale. Qual’è il senso profondo...

SFA Alice in Cammino: per una prassi innovativa di inclusione attiva

di

    Una giornata intensa, quella vissuta il 10 luglio presso la casa famiglia Alice in cammino, dedicata al workshop di approfondimento...

Rosa Rubino racconta il progetto S.F.A. Alice in Cammino

di

In cosa consiste il progetto S.F.A. “Alice in Cammino”? Quali sono gli elementi fondamentali di innovazione e sperimentazione di questo servizio di...