La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che grandi e piccoli condividono è quello delle scarcelle, il dolce tipico che si prepara in casa e che con la sua forma rotonda e le uova decorate, simboleggia la rinascita ad una nuova vita.
In questi giorni anche la sede di Alice in Cammino a Triggiano è pervasa dalle dolci fragranze della pasta frolla delle scarcelle.
La squadra dello SFA al completo è infatti impegnata in cucina con la preparazione di questa delizia pasquale e delle pastiere amalfitane. A coadiuvarli gli operatori e la chef Mila Colonna (Buò Bistrot – Bari) e i partner di progetto Rete Utile – Buono e Bio e Comunicareilsociale.it.
Elemento importante da non trascurare: anche voi potete assaggiare il frutto di tanto impegno, prenotando le vostre scarcelle o la pastiera tramite i nostri contatti!
Buona Pasqua a tutti dallo staff e dai ragazzi di SFA Alice in Cammino!
https://www.comunicareilsociale.it/sito/progetto-sfa/
Ti potrebbe interessare
S.F.A. ALICE IN CAMMINO Progettazione di percorsi di inclusione attiva
di ilcammino
Martedì 29 maggio ore 10:00 c/o Biblioteca Comunale “E. Rogadeo” via Giandonato Rogadeo, già dei Mercanti n. 52 Primo incontro pubblico...
SFA Alice in Cammino: per una prassi innovativa di inclusione attiva
di ilcammino
Una giornata intensa, quella vissuta il 10 luglio presso la casa famiglia Alice in cammino, dedicata al workshop di approfondimento...
Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino
di ilcammino
Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi...