Nuovi strumenti, nuove prospettive, nuove speranze…

di

Oggi è stata una splendida giornata!

Nonostante il sole cocente siamo riusciti a scaricare e sistemare tantissime nuove attrezzature provenienti da diverse imprese italiane per allestire i laboratori di Restart. Ci siamo quasi, cari Amici!

Non vediamo l’ora di partire con le produzioni e le trasformazioni.

Da settembre oltre alle nostre linee parte il servizio in conto terzi per la spremitura di semi oleosi (Canapa, mandorle, nocciole, girasole, quinoa ecc ) , servizio di imbottigliamento ed etichettatura di oli , vini , succhi e sughi. Pulizia ed essiccazione di frutta ed ortive . Lavorazioni di marmellate, confettura e composte . Il laboratorio è attrezzato anche per realizzare conserve, sott’olio, sottaceti e grigliati . Sarà attivo anche il servizio confezionamento ed etichettatura di cereali , legumi e frutta secca. Un progetto sociale ed un partenariato virtuoso stanno dando i primi frutti. Ovviamente troverete come sempre la serietà della cooperativa

Colli Erei

e l’accoglienza di Etnos Società Cooperativa Sociale.

Ci attende tanto lavoro! AD MAIORA!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Regioni

Argomenti