Al via il laboratorio di trasformazione prodotti
di ctgturmedaps
Proseguono i lavori del progetto FRIC con l’avvio di una nuova attività: il laboratorio di trasformazione di prodotti.
Come sempre, la giornata è stata ricca di momenti di allegria e confronto, ed ha visto una grande partecipazione di tutte le persone coinvolte. Alla fine, sono stati prodotti diversi barattoli di melenzane sott’olio.
Ti potrebbe interessare
Social Hub, lo sportello per i giovani di Pianura e Soccavo
di ctgturmedaps
Proseguono le attività del Social Hub, lo sportello dedicato alla popolazione giovanile della nona municipalità di Napoli (Soccavo-Pianura), che come punto informativo...
“I focarazzi” di Sant’Antonio, la tradizione tra passato e presente
di ctgturmedaps
Una serata di festa e tradizione per celebrare quelli che la leggenda popolare chiama “i focarazzi”, l’accensione di ceppi che rappresentano i...
Ambiente e cultura, il binomio perfetto per far decollare il turismo
di ctgturmedaps
Sta entrando nel vivo il corso di formazione gratuita per animatore culturale ambientale ACA organizzato da Ctg Turmed. Durante i primi incontri...