Al via il laboratorio di trasformazione prodotti

di

Proseguono i lavori del progetto FRIC con l’avvio di una nuova attività: il laboratorio di trasformazione di prodotti.

Come sempre, la giornata è stata ricca di momenti di allegria e confronto, ed ha visto una grande partecipazione di tutte le persone coinvolte. Alla fine, sono stati prodotti diversi barattoli di melenzane sott’olio.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Social Hub, lo sportello per i giovani di Pianura e Soccavo

di

Proseguono le attività del Social Hub, lo sportello dedicato alla popolazione giovanile della nona municipalità di Napoli (Soccavo-Pianura), che come punto informativo...

“I focarazzi” di Sant’Antonio, la tradizione tra passato e presente

di

Una serata di festa e tradizione per celebrare quelli che la leggenda popolare chiama “i focarazzi”, l’accensione di ceppi che rappresentano i...

Ambiente e cultura, il binomio perfetto per far decollare il turismo

di

Sta entrando nel vivo il corso di formazione gratuita per animatore culturale ambientale ACA organizzato da Ctg Turmed. Durante i primi incontri...