Ecco la nuova condotta Slow Food Caltanissetta

Siamo lieti di annunciare che Domenica 28 Aprile s’è tenuta l’assemblea costituente della nuova Condotta Slow Food di Caltanissetta, a brevissimo nuovo partner del progetto mani in pasta, ruolo fin’ora svolto con ottimi risultati dalla condotta di Enna. Con la presenza della segreteria regionale di Slow Food Sicilia Stefania Mancini Alaimo è stato approvato il programma dei prossimi 4 anni. Diverse sono le figure coinvolte per realizzare il programma:

  • Fabio Di Francesco fiduciario e responsabile dei presìdi;
  • Giacomo Vitello (avvocato) tesoriere e segretario;
  • Carmelinda Pera (biologa-nutrizionista) responsabile attività “educazione alimentare”;
  • Emanuele Salute responsabile progetto “grani antichi”
  • Simona Pagano responsabile attività “giovani e bambini”
  • Diego Pletto (cuoco) responsabile progetto “Alleanza dei cuochi”
  • Roberta Valenza (insegnante) responsabile per i rapporti con le scuole.

Cosi per Slow food di Caltanissetta si avvia un nuovo percorso per ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce e in armonia con ambiente ed ecosistemi.
Che sia “Cibo Buono Pulito Giusto per tutti” anche per il nostro territorio.
Chapaeu !

Regioni

Argomenti

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK