“Mother’s Day”: i nostri cuori di biscotti

di

Per l’occasione della” festa della mamma” i ragazzi del centro hanno preparato con tanto amore i biscotti a forma di cuore.  Hanno condiviso tutte le fasi della preparazione dall’impasto al confezionamento.

Per loro è stato un momento di grande gioia e hanno partecipato con grande entusiasmo. Di seguito troverete la ricetta:

INGREDIENTI:

500 g di farina OO

250 g di burro morbido

150 g di zucchero semolato

1 pizzico di sale

4 cucchiai di latte a temperatura ambiente

Mezza bustina lievito per dolci

Un cucchiaino di essenza di vaniglia

Zucchero a velo q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavorate l’impasto per un paio di minuti, dopodiché trasferitelo in un contenitore avvolto da pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per almeno 1 ora. Stendete l’impasto con un mattarello dello spessore di circa 4 mm. Adesso vi servirà uno stampo per biscotti apposito a forma di cuore e ritagliate tutti i biscotti. Disponeteli sulla placca da forno, rivestita da carta antiaderente e cuocerli per 15/20 minuti a 180°.Una volta freddi spolverateli con dello zucchero a velo. Conservate i biscotti in una scatola a chiusura ermetica, dove si manterranno bene per tre-quattro giorni.

 

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

Beato Don Francesco Mottola

di

Il Beato Don Francesco Mottola nacque a Tropea il 3 gennaio 1901, Fu ordinato sacerdote il 5 aprile 1924. Nel 1933 fondò...

Raccolta solidale, materiale scolastico.

di

Si moltiplicano le iniziative di solidarietà e di raccolta a favore dei cittadini ucraini rimasti intrappolati nel loro paese in una guerra terribile, ogni giorno...

“Campanari” di Pasqua

di

In una regione meravigliosa, quale è la Calabria per la Pasqua è d’obbligo fare i “campanari” da regalare ai parenti e agli...