Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino
di ilcammino
Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi riguardanti la sicurezza alimentare.
Si tratta di un’ambito di conoscenze e procedure alquanto vasto e complesso che tuttavia i ragazzi dello SFA hanno approcciato in questi giorni con notevole entusiasmo e interesse, guidati dagli esperti di “Buò” Bistrot.
Protocollo HACCP, sicurezza sul lavoro, sicurezza nella manipolazione degli alimenti, etichettatura, allergeni, informazioni ai consumatori…insomma una nuova importante sfida formativa superata con successo!
Il cammino continua…
Ti potrebbe interessare
Alla scoperta dei segreti del Banqueting_progetto SFA Alice In Cammino
di ilcammino
Una giornata impegnativa ma piena di soddisfazioni! I ragazzi di S.F.A. Alice In Cammino guidati dal prof. Francesco Caporusso alla scoperta dei...
Nuovo catering a cura dello SFA_24 e 25 giugno Convegno Polysemi_Università degli Studi di Bari
di ilcammino
Una nuova, importante tappa del percorso per i partecipanti al progetto SFA Alice in Cammino! Lunedì 24 e martedì 25 giugno in...
La storia di Antonio. Progetto S.F.A. Alice in Cammino
di ilcammino
Il progetto S.F.A. attraverso le parole di Antonio e la sua storia: il risultato di un percorso di sperimentazione sul campo...