La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che grandi e piccoli condividono è quello delle scarcelle, il dolce tipico che si prepara in casa e che con la sua forma rotonda e le uova decorate, simboleggia la rinascita ad una nuova vita.
In questi giorni anche la sede di Alice in Cammino a Triggiano è pervasa dalle dolci fragranze della pasta frolla delle scarcelle.
La squadra dello SFA al completo è infatti impegnata in cucina con la preparazione di questa delizia pasquale e delle pastiere amalfitane. A coadiuvarli gli operatori e la chef Mila Colonna (Buò Bistrot – Bari) e i partner di progetto Rete Utile – Buono e Bio e Comunicareilsociale.it.
Elemento importante da non trascurare: anche voi potete assaggiare il frutto di tanto impegno, prenotando le vostre scarcelle o la pastiera tramite i nostri contatti!
Buona Pasqua a tutti dallo staff e dai ragazzi di SFA Alice in Cammino!
https://www.comunicareilsociale.it/sito/progetto-sfa/
Ti potrebbe interessare
WORKSHOP “SERVIZIO DI FORMAZIONE ALLE AUTONOMIE (S.F.A.)”
di ilcammino
WORKSHOP “SERVIZIO DI FORMAZIONE ALLE AUTONOMIE (S.F.A.)” SPERIMENTAZIONE DI UNA PRASSI INNOVATIVA DI INCLUSIONE ATTIVA MARTEDI’ 10 LUGLIO c/o CASAFAMIGLIA S.F.A. ALICE...
Una giornata speciale_progetto SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Una giornata speciale quella di venerdì 29 marzo in casa famiglia! La visita di Sarah Urbano (Fondazione con il Sud) è stata...
Laboratorio sensoriale alla scoperta del miele_progetto SFA Alice In Cammino
di ilcammino
Prosegue l’intensa attività di formazione nell’ambito dello SFA Alice in Cammino dopo lo stop forzato dovuto al lockdown e all’emergenza COVID19. Una...