La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che grandi e piccoli condividono è quello delle scarcelle, il dolce tipico che si prepara in casa e che con la sua forma rotonda e le uova decorate, simboleggia la rinascita ad una nuova vita.
In questi giorni anche la sede di Alice in Cammino a Triggiano è pervasa dalle dolci fragranze della pasta frolla delle scarcelle.
La squadra dello SFA al completo è infatti impegnata in cucina con la preparazione di questa delizia pasquale e delle pastiere amalfitane. A coadiuvarli gli operatori e la chef Mila Colonna (Buò Bistrot – Bari) e i partner di progetto Rete Utile – Buono e Bio e Comunicareilsociale.it.
Elemento importante da non trascurare: anche voi potete assaggiare il frutto di tanto impegno, prenotando le vostre scarcelle o la pastiera tramite i nostri contatti!
Buona Pasqua a tutti dallo staff e dai ragazzi di SFA Alice in Cammino!
https://www.comunicareilsociale.it/sito/progetto-sfa/
Ti potrebbe interessare
Nuovo catering a cura dello SFA_24 e 25 giugno Convegno Polysemi_Università degli Studi di Bari
di ilcammino
Una nuova, importante tappa del percorso per i partecipanti al progetto SFA Alice in Cammino! Lunedì 24 e martedì 25 giugno in...
I ragazzi di S.F.A. Alice in Cammino a lavoro_CATERING per il centro diurno Cunegonda
di ilcammino
Il racconto fotografico della prima attività di CATERING esterno a cura dei ragazzi di S.F.A. Alice in Cammino presso il centro diurno...
Alla scoperta dei segreti del Banqueting_progetto SFA Alice In Cammino
di ilcammino
Una giornata impegnativa ma piena di soddisfazioni! I ragazzi di S.F.A. Alice In Cammino guidati dal prof. Francesco Caporusso alla scoperta dei...