Dalle melanzane alla marmellata, a Pianura si impara a dare vita a nuovi prodotti

di

Dopo le melanzane sott’olio, la marmellata di mele. La giornata del laboratorio di trasformazione prodotti ha riscosso ancora una volta un grande successo tra i partecipanti, che si sono divertiti a stare insieme imparando anche una nuova attività.

Il laboratorio è stato, come al solito, un’occasione per stimolare la curiosità, la voglia di fare comunità e di mettere in pratica tutto quello che si è imparato a fare. Un’occasione da cogliere, ancora una volta, per fare squadra.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Al Bosco di Capodimonte tra spazi verdi e tanti incontri

di

Il tour verde di Re-Generation Neet ha fatto tappa al bosco di Capodimonte, uno degli spazi verdi più importanti e belli della...

Giovani NEET in calo, lo studio di Action Aid e Cgil

di

In Italia circa 1,7 milioni di giovani tra i 15 e i 29 anni non studiano, non lavorano e non sono impegnati...

“I focarazzi” di Sant’Antonio, la tradizione tra passato e presente

di

Una serata di festa e tradizione per celebrare quelli che la leggenda popolare chiama “i focarazzi”, l’accensione di ceppi che rappresentano i...