Laboratorio sensoriale alla scoperta del miele_progetto SFA Alice In Cammino

di

Prosegue l’intensa attività di formazione nell’ambito dello SFA Alice in Cammino dopo lo stop forzato dovuto al lockdown e all’emergenza COVID19.

Una giornata quella di mercoledì 15 luglio interamente dedicata alla scoperta del miele dal processo di produzione alle diverse tipologie di prodotto attraverso un laboratorio sensoriale che ha visto i ragazzi dello SFA cimentarsi in una speciale sessione di degustazione.

Quale modo migliore infatti per apprendere tutti i segreti di un alimento se non quello di assaggiarlo e lasciarsi coinvolgere con i propri sensi nello studio dei metodi più efficaci per riconoscere le diverse varietà di fiori sulla base del colore, dell’odore e dell’intensità del prodotto?

Ed è così che i ragazzi hanno scoperto che anche il corpo gioca un ruolo fondamentale nei processi di apprendimento e formazione.

La sperimentazione su formazione e autonomia continua…

Regioni

Ti potrebbe interessare

Alla scoperta dei segreti del Banqueting_progetto SFA Alice In Cammino

di

Una giornata impegnativa ma piena di soddisfazioni! I ragazzi di S.F.A. Alice In Cammino guidati dal prof. Francesco Caporusso alla scoperta dei...

Leggere e scrivere…un laboratorio per imparare a raccontare le emozioni

di

Non solo cucina, banqueting e pasta fatta in casa (che rimangono comunque le nostre attività preferite)! Il continuo e approfondito lavoro di...

Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

di

Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi...