I ragazzi di S.F.A. Alice in Cammino a lavoro_CATERING per il centro diurno Cunegonda

di

Il racconto fotografico della prima attività di CATERING esterno a cura dei ragazzi di S.F.A. Alice in Cammino presso il centro diurno Cunegonda di Bari!

Un’esperienza concreta e intensa che si configura “solo” come la prima importante tappa di un percorso di formazione che vede da un anno impegnati e  protagonisti sei ragazzi, guidati in cucina dallo chef di Buò Mila Colonna e per tutto quello che concerne il banqueting dal professor  Francesco Caporusso.

Imparare la panificazione, la lievitazione, la preparazione di dolci alternativi con l’utilizzo di ingredienti nuovi per imparare ad amare il proprio lavoro e, così facendo, a prendersi maggiore cura di se stessi.

La sperimentazione del Servizio di Formazione alle Autonomie continua…

 

Il progetto “Alice in cammino” è cofinanziato da Fondazione con il Sud e vede coinvolti i seguenti partner:

  • Cooperativa sociale “Il Cammino”
  • Cooperativa sociale “AL.I.C.E.”
  • Ambito Sociale Territoriale 5
  • ASL-DSM-distaccamento territoriale CSM Area 6-Presidio Triggiano
  • Consorzio Puglia Natura
  • Rete Utile – Buono e Bio
  • Associazione Comunicare il Sociale

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Laboratorio sensoriale alla scoperta del miele_progetto SFA Alice In Cammino

di

Prosegue l’intensa attività di formazione nell’ambito dello SFA Alice in Cammino dopo lo stop forzato dovuto al lockdown e all’emergenza COVID19. Una...

Primo appuntamento per un nuovo anno di formazione_progetto SFA Alice in Cammino

di

Pronti, partenza…via! Dopo la pausa estiva sono riprese le attività di formazione nell’ambito del progetto SFA Alice in cammino. I ragazzi si...

SFA Alice in Cammino: per una prassi innovativa di inclusione attiva

di

    Una giornata intensa, quella vissuta il 10 luglio presso la casa famiglia Alice in cammino, dedicata al workshop di approfondimento...